ЗХЛ

Спортивно-квалификационная комиссия

В соответствии с Ргеламентом ЗХЛ в Дивизионе "Любитель" прошло собрание Спортивно-квалификационной комиссии (далее – СКК).

Выдежрка из Регламента ЗХЛ. Статья 4.

    

  

1. Спортивно-квалификационная комиссия (далее – СКК) формируется в каждом Дивизионе ЗХЛ.

2. Главные задачи СКК это определение уровня спортивной подготовки хоккеиста относительно всех хоккеистов Дивизиона и присвоение ему условной квалификации. Квалификации присваиваются по результатам выступления хоккеиста в предыдущих сезонах Открытого чемпионата г. Зеленограда и других хоккейных соревнованиях. Так же, квалификация может быть присвоена хоккеисту по ходу ЗХЛ сезона 2017/2018.

3. СКК формируется из представителей команд. Каждая команда делегирует в состав СКК не более одного представителя. Собрания СКК ведет представитель Оргкомитета.

4. Решение о присвоении квалификации принимается простым большинством голосов участников СКК. Собрание СКК является правомочным, в случае присутствия на нем не менее половины его участников. В случае равного числа голосов решение принимается представителем Оргкомитета.

5. Квалификация хоккеиста не может быть изменена после того как он отыграл 60% матчей Первой стадии, а при заявке представителем команды не было скрыто его спортивное прошлое (участие в матчах в составе СШ и т.п.).

6. Решения СКК по присвоению квалификации могут быть рассмотрены повторно по письменному заявлению официального представителя команды или по решению Оргкомитета

7. Квалификации хоккеистов, присвоенные СКК, являются единственно верными.

 

22.10.2017